spartakovtsy.ru
Антикола
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Наши спонсоры
Если говорить про салаты в классическом понятии, то тут речь идет, прежде всего, о легких и диетических блюдах из овощей. Данное блюдо обычно богато витаминами и разнообразными микроэлементами и способствует более легкому усвоению жиров, белков и углеводов.

Если вы любите употреблять оливки, то вам, наверное, будет интересен специальный овощной салат «Ассорти». Для того чтобы приготовить данный салат вам нужно 300 г белокочанной капусты, 100 г сезонной зелени, несколько стручков красного болгарского перца, пару штук помидоров и 250 г оливок. Также в дополнение нужны соль, масло, уксус. Для того, чтобы приготовить салат необходимо очистить от внешних жестких листьев капусту, пошинковать ее и выложить в емкость большую чем сам объем салат. Все это стоит посолить, полить уксусом и оставить на 5 минут, чтобы капуста дала сок. Только после этого можно нарезать болгарский перец полукольцами и добавить в салат. Зелень после этого стоит также промыть и добавить в общий салат. Только после этого нарезаем тонко оливки и добавляем в основу салата. Салат готов и его осталось только посыпать черным перцем и украсить, чтобы можно было его подать к столу.

Данные рецепты вы в большом количестве сможет найти на Pokushay.Ru и не только про овощи. Мы же хотим перейти к следующему салату, который называется «Андалузский». Для его приготовления нам понадобится немного огурцов, помидоров, редьки, репчатый лук, опять-таки зелень, масло растительное, уксус, молотый перец, соль паприка и многое другое. Сначала очищаем редьку от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. После этого поливаем ее уксусом и ждем, когда редька пустит сок. Сливаем сок и добавляем к редьке мелко нарезанные огурцы, помидоры и репчатый лук. Салат и лук поперчим по вкусу добавим еще мелко нарезанную зелень. Все это вместе перемешиваем и теперь наши салаты можно будет смело подавать к столу.

Французский салат считается прекрасным дополнением мясу по-французски или шикарному стейку. Хотя салаты и сложны в приготовлении, но они легко смогут заменить даже гарнир к мясным блюдам. Вам понадобится вареный картофель, огурец, лимон, горошек, лук, майонез, зелень, перец, соль. В начале горячий картофель, сельдерей, лук, огурец и морковь режутся в большую емкость. После этого готовится заправка, причем и другие салаты можно использовать с этой заправкой. Для ее приготовления смешиваются майонез, томатный соус, добавим специи, сок лимона и мелко нарезанную зелень и все потом добавляет в салат.
 
 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Наш опрос
Ваше отношение к БАДам

Опасно, пострадал принимая
Бесполезная трата денег
Пока нет своего мнения
Не принимал, но верю в пользу
Принимал, принимаю и всем советую



Облако тегов
2009 © Антикола. Доказательная медицина.