Что скрывается под сладкой глазурью и за вкусовыми добавками?
Глазированные сырки это российское изобретение, не имеющее аналогов на Европейских и Азиатских рынках. Небольшой объем инвестиций и востребованность продукта делает производство глазированных сырков наиболее рентабельным в индустрии переработки молочных продуктов.
Под глазированным сырком большинство потребителей подразумевает сладкий творожный сырок, покрытый глазурью.
Однако большинство глазированных сырков не содержит творог, не соответствует нормативным документам, зато содержат плесневые грибки, золотистый стафилококк, кишечную палочку, а содержание дрожжей выше нормы до 1000 раз!
Национальный центр нетрадиционной медицины (National Center for Complementary and Alternative Medicine, NCCAM), созданный Конгрессом США в 1999, провел множество исследований, подтвердивших несостоятельность лечения с помощью различных альтернативных средств и методов, среди которых эхинацея, гинкго, акульи хрящи, акупрессура, энергетические поля, мозговые волны, магниты и многие другие.
Антиоксиданты (антиокислители) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные тормозить окисление (рассматриваются преимущественно в контексте окисления органических соединений).
О сколько, повторяющей друг друга, информации о «плохих» свободных радикалах и «хороших» антиоксидантах!
Сколько сказок написано бадоторговцами и производителями косметики! Сколько теоретических измышлений! Антиоксиданты, и организм омолаживают, и старению препятствуют и рак лечат.
Вот, только, многочисленные (за 50 лет) исследования не подтверждают эти теории на практике.