spartakovtsy.ru
Антикола
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Наши спонсоры
Генеральный директор ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев присутствовал на "Матче Звезд".
пластиковые окна в санкт-петербурге . Виртуальный покер для всех: покер правила. Научитесь играть в покер.
Лечение артрита Как накачать мышцы Минск Авиа

Обычно утверждают, что джин придумал профессор Францискус Сильвиус, случайно открыв его при разработке лекарства для почек во время дистилляции можжевеловых ягод. На самом деле джин придумали голландцы – отсюда и первоначальное название genever, что в переводе с голландского означает «можжевельник». Слово «джин» прижилось на английский манер, которым полюбился этот напиток во времена тридцатилетней войны в XVII веке. Они сократили слово genever до короткого gen.

В 1689 году в Английское королевство был запрещен ввоз товаров из Франции, которая считалась основным поставщиком джина и алкоголя. Это побудило внутреннее развитие винокурен, количество которых в скором времени только в Лондоне превысило 5 тысяч.   

Если у вас есть сомнения по вашему состоянию здоровья и вас интересует где сделать ПЦР - ответ прост Глобус Мед.

Кстати, цена была настолько низкой, что напиток быстро стал самым популярным среди бедняков. Правительство, увидев сколь пагубно влияет джин на массы и насколько увеличилось количество пьяниц, решило ввести лицензирование на джин и повысить налог. Из-за этого джин моментально стал напитком для ограниченного и обеспеченного круга людей.      

Технология производства джина тоже не стояла на месте. Если сначала вкус джина был грубым и слегка сладковатым, то со временем он стал более ароматным, сухим и утонченным. Сегодня джин в основном разделяют на два основных вида. Первый – сухой джин или London Dry. При его производстве в зерновой спирт добавляют различные компоненты, в том числе можжевеловые ягоды, корицу, кардамон и многое другое. Состав и количество компонентов зависит от марки – например в известный джин марки Gordon’s добавляют более 100 компонентов. Второй тип джина – голландский джин. Это первоначальная технология – можжевеловые ягоды сначала добавляют к зерновому суслу, а уже потом получают солодовое вино. И напоследок – впервые смешивать джин с тоником придумали британские солдаты, воевавшие в Индии.

 
 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Наш опрос
Ваше отношение к БАДам

Опасно, пострадал принимая
Бесполезная трата денег
Пока нет своего мнения
Не принимал, но верю в пользу
Принимал, принимаю и всем советую



Облако тегов
2009 © Антикола. Доказательная медицина.